Meus Passos

Nada ouso esconder de mim,

nem meus pensamentos acres.

Faço de meus solilóquios

o burburinho das ruas.

Quando me visto,

nem sou mulher, nem homem

e estou sempre nua,

nu talvez,

acertando no que errei,

voando nas patadas

que meus pés dão na areia,

de qualquer deserto conquistado...