A DOR
Cala-se o canto das Sereias
Com a dor no peito
Aflição que cobre-te
Foge para a sua nação,
Repousa-se no colchão.
Adormecida, sonhada, vivida...
No enfim...
Aclamada por aliados benevolentes
Acordada com repleta afeição
Amada com surpresa gratidão
Vencida a dor.