A ILHA PERDIDA
Ainda não te esqueci.
Você é clara como as águas do rio
Os seus olhos são escuros como a noite
E o seu coração, um mundo vazio.
Não sei onde estás
Não sei por onde andas.
Vou te procurar em qualquer lugar
Vou procurar nas águas azuis do mar
Vou procurar no jardim sem emoção
Sem amor e com dor no coração.
Já se passaram tempestades
E belos dias de sol
Todo tempo eu procurei em vão
O teu amor pra me fazer feliz
Mas não consegui
Não encontrei o teu coração.