FORA DAS LINHAS!



FORA DAS LINHAS!
Silva Filho

No armazém de poemas
Procuro sombras e temas...
... Coisas que sejam só minhas.

Nos poemas bem traçados
Encontro muitos recados
Perdidos nas entrelinhas.

Vivo assim no improviso
Esperando por avisos
Que estão fora das linhas.