- A SOLIDÃO -

"A solidão leva-me a reflexão

Sinto-me só em meio a um turbilhão

Não há meios de esquecer essa paixão

E não há ninguém pra segurar minha mão

Sentimentos gastos, escassos, porcos ...

Que me acompanham feito sombras

Deixando-me em lembranças tantas

E meu coração em cacos

Momentos que me assombram sem ninguém ver

Tento me buscar e me encontrar

Mas a saudade não me deixa avançar

E meu corpo ferve na vontade de te ter

Nas manhãs tristes, cinzentas como eu

Sinto que minh'alma se perdeu

Minha mente ainda não entendeu

Mas o sentimento percebeu

Meu Deus, sei que é Pai!

Pois nunca abandona um filho seu

Meu sofrimento pela Luzane não cai

Mas sei que o sentimento dela ja se perdeu

Levanta-me Senhor! Ja perdi parte de minha força

Da-me tua mão e me ajuda a andar

Faça meus olhos novamente brilhar

Ou faça-me partir nem que seja por uma forca"

Cleiton Dorival Lovatto - 09/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/05/2013
Código do texto: T4278708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.