Que importa?

Se de manchas vive o céu

e a chuva se alimenta de nós?!

Que importa o sim

ou talvez não

se o caminhar é demorado?!

Que importa segredos contados

na textura da pele

com desejos frustrados?!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/05/2013
Código do texto: T4278059
Classificação de conteúdo: seguro