Da minha janela

Deixados ao relento, os sentimentos e a ausência que me consome.

Na imperfeição de meus erros fiz-me perfeito e conquistei a distância.

No mais do que nunca soube, está o tanto que ainda me revela.

Fossem as margens de mim mesmo a paisagem que procuro agora,

não haveria o caminho distinto, perdido no breu de minhas lembranças,

tampouco haveria essa tristeza, colorindo de cinza a minha janela...

SINUHE
Enviado por SINUHE em 06/05/2013
Código do texto: T4277846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.