OCEANO...
Fantasia eu criei
Para não doer
Tua ausência em mim,
Para não sofrer,
Se um dia tu partisse,
E assim não te perderia de vez...
No fundo, nunca te perdi
Apenas deixei de te encontrar...
**Ainda quero ser, teu começo, meio e eternidade!!
Por Neyde Silva