Ferida no Escuro

A poesia que mais-valia

Fala sobre solidão

O ferro enferrujado

Quase acabado

Pela dor da desilusão

As palavras enlouquecidas

Pelo silêncio

Acabam de acordar

Para a exumação

Canto de agonia

Voz aterrorizada

Inflamada

Sozinho na estrada

Em continuação...

Petilo
Enviado por Petilo em 06/05/2013
Código do texto: T4277792
Classificação de conteúdo: seguro