A SOLIDÃO DE DEUS

No começo era nada... e tudo!

Existia a imensidão que pouco se via.

Existia aquele que ao ouvir seu nome não existia mais

Deus Trino: comunidade perfeita.

Perfeição solitária na sua individualidade.

Sinto o amor, mas falta algo...

O que será? Sou perfeito!

Sou amor. Sou bom. Não estou bem...

Preciso de algo para preencher-me.

Estou só – disse a Trindade...

Estamos juntos: disse a Trindade...

O que fazer pra ainda mais feliz ser?

Tenho fé em meu amor; falta algo...

Dons de meu poder, ajudem-me a mais feliz ser.

Sou o Onipotente, mas falta algo...

Obs.: poesia feita em 02/06/05.

Rosdrigo
Enviado por Rosdrigo em 06/05/2013
Código do texto: T4277782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.