AMAR  E  AMAR


Queria poder dizer eu te amo
Mas como se guardo um amor
Bem no fundo do meu coração?
Amor antigo, amor para sempre.

E como posso sentir dois amores?
É certo, um já não está mais entre nós
Minha vida é triste, cheia de saudade
E agora, muita, mas muita solidão.

Se pudesse te amar, ou ser aquela amiga
Sempre presente, com companhia, carinho
Com um amor amizade, a todos os momentos

Mas sei que isso não existe, amor amizade
Ou é amor com seus complementos
Ou é amizade, sem compromissos.


.........................................................

A vida é  assim, ou tudo, ou nada.


621458.jpg



naja
Enviado por naja em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276912
Classificação de conteúdo: seguro