Vento do mar!


1273744.gif

Vento do mar
Agita as ondas
Que se levantam
impetuosas,
que falam,
que gritam,
Se enrolam
E rolam na praia,
Se espraiam,
morrem caladas,
e voltam mansas,
Para o mar!


1273741.jpg

Vento do mar,
Te sinto passar,
Me assanha
Os cabelos
Não me abraces
Com fúria,
Não grites,
Murmura, me diz
Aonde ele está

Te juro ó vento
Que o hei de buscar
Só pra me beijar!


1273747.png
Vento do mar,
Sopra -me o rosto,
Seca-me o pranto,
quando canto
o meu lamentar.
Leva essa cantiga,
aonde ele está,
fala pra ele;
quando ele partiu
ficou tão vazio
o meu coração,
me pus a chorar!

Vento do mar,
Cantas, assovias
Chamas a brisa
Pra te encantar
Mas és solitário
E eu solidária,
Fico a cantar,
Me conta ó vento,
Aonde ele está,
Que o hei de buscar,
Pra me envolver
Só pra me amar!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/05/2013
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T4276535
Classificação de conteúdo: seguro