POR HORA

SINTO-ME SOZINHA SEM VOCÊ PERTO

SINTO UM VAZIO TÃO GRANDE QUE NEM SEM DESCREVER

TE VEJO ALI TÃO PERTO

E TÃO DISTANTE

NÃO ENTENDO OS CAMINHOS DA VIDA

MAS ACREDITO QUE A HUMANIDADE ERRA EM NOS FAZER ACREDITAR

ACREDITAR NO PARA SEMPRE

NO FELIZES PARA SEMPRE

MUDEM AS HISTÓRIAS POR FAVOR

É UM ERRO FAZER AS MENINAS ACREDITAREM QUE EXISTE PARA SEMPRE

NÃO HÁ PRÍNCIPE NEM PRINCESA

NEM CASTELO

NEM JUNTOS PARA SEMPRE HÁ

E FORAM FELIZES ATÉ QUE O ENCANTO PASSOU

TRISTE?

NÃO,REAL!

PARA QUE ILUDIR COM A ETERNIDADE?

NADA É ETERNO,NEM NÓS NA TERRA SOMOS ETERNOS

SE HÁ ETERNIDADE NÃO TEMOS CERTEZA

ENTÃO MOSTRAR PARA CRIANÇAS É POSSÍVEL SER FELIZ

SÓ HOJE E AGORA

NÃO PARA SEMPRE, ORA

E SOMOS FELIZES AGORA PORQUE MERECEMOS

E SOZINHOS PODEMOS SER

ILUDIR COM PRÍNCIPE É FAZER ALGUÉM NO FUTURO SOFRER

FELIZES PARA SEMPRE...NÃO!!

FELIZES POR HORA,AGORA.

E O DEPOIS, A DEUS PERTENCE.

Loara
Enviado por Loara em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276118
Classificação de conteúdo: seguro