Solidão é uma droga
A vaidade vibra. Eu nem entendo porque eu vivo depois do ultimo ano, meu medo de encarar a solidão hoje é minha realidade assustadora, estou ficando louco.
Eu durmo e acordo tremendo como se algo fosse me matar, eu sonho com as coisas que sempre temi, e quando consigo dormir tudo que eu quero é acordar. Eu estou sozinho, agora bem agora nessa hora em que eu chamo de dor, eu estou como esperei estar todo esse tempo após todas as horríveis coisas que eu previ que iriam acontecer, assustado, com raiva, sozinho, inseguro... E eu nem sei como me matar.