Meu segundo sol

Meu segundo sol

Estrela estou só

Queria você aqui

Você minha estrela

Tua luz aqueceu minha alma

Tua voz é o que me acalma

Meu coração te busca agora

Meu segundo sol quero você só

Meu segundo sol te queria aqui...