NADA SOU
Naquela hora não sei o que aconteceu
Quando tuas mãos disseram-me adeus
O que foi que eu te fiz?
O problema não foi meu.
Por tua causa estou sozinho
Sem amor, sem abraço e sem carinho
Não sou mais um homem feliz
Sigo tristemente meu caminho.
Espero que um dia tu voltes
Para preencher de novo o meu coração
Quero que compreendas
A minha melancólica situação.
Sem ti o meu mundo é tão vazio
Tu mesma me deixaste
O teu amor pra mim era tudo
E agora sem ele nada sou.