Vazio

O coração como cinzas

se desfaz com o vento das ilusões

levando para longe

sob o tapete do tempo

as lembranças de outrora

Só o que tens em mãos

é a dor cortante como lâminas

Lapidando em seu âmago

a estátua do vazio eterno

Tu colheste nesta vida

aquilo que plantastes

Agora é tarde, e não há

mais como consertar os pensamentos

quebrados

A penumbra ofuscou sua vida

as trevas tomaram sua existência

Caminhando errante

pelos caminhos daqueles

que já nasceram com as veias cortadas

Gotejando o sangue escarlate

no livro da vida

escrevendo sua história melancólica

Já não há mais lágrimas

há muito a fonte secou

E só o que restou

foi um poço vazio…

Nishi Joichiro
Enviado por Nishi Joichiro em 04/05/2013
Código do texto: T4273776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.