MORRENDO POR VOCÊ
trago no peito
com todo respeito
uma grande mágoa
foi naquela lagoa
que me dissestes
aquele frio adeus
tu não quisestes
falaste perante Deus
a nossa união
não mais aconteceu
matou meu coração
minha vida enlouqueceu
por isso estou
até hoje correndo
o sangue esgotou
estou aqui morrendo