Silêncio da Lua

É noite agora,

tudo é silêncio,

Tudo dorme.

As nuvens esconderam

a lua,

Como se ela me contasse

algum segredo.

Talvez visse nela tua

imagem refletida,

Mas tu junto com ela

se escondeu.

Porque te escondes?

Porque foges de mim?

Ouço teus passos

se afastando.

Quero trazer-te de volta,

Estas longe, da minha vida.

As nuvens te levam embora.

Na escuridão da noite.

Me perco.

Só escuto o som dos meus

pensamentos,

Chamando por ti,

E não encontram

respostas.

Tudo é silêncio.

Tudo dorme.

Só eu continuo.

No despertar da

espera.

E não durmo

Espero...

Olho a lua escondida,

Quero gritar “onde estas”?

O grito não sai,

Este preso junto a ti,

A lua não me responde.

Tudo é cinza e negro,

E a lua se escondeu.

Seu brilho ilumina teu rosto,

Que eu não posso ver.

Estas tão longe,

Já não te posso alcançar.

A noite continua,

Escura, fria, silenciosa.

A lua,

Continua a te guardar.

Eu,

Continuo a te esperar.

E fico sempre assim, vazia de mim.