Jardim de Silêncio
Silencio o meu escândalo
ao perceber o meu ser só
imaginando esse silêncio
Nas pessoas ao meu redor.
Desde quando meias verdades
deram Lugar a mais pura mentira
escandalizar esse silêncio
É a negação da própria ira.
Sempre em conformidade
ao calar de seu próprio grito
Assim caminha a humanidade
à Revelia de seus "instintos".
Flores, dores, Risos e choros
O jardineiro às vem regar
Cultivando com silêncio
A atitude de aprender a amar.