Lagrimas ao Vento

De Jose Borges/

Ate que eu possa adormecer

Entre os braços do meu amor

O sonho que me faz caminhar

Sorrindo, emite soluços e.

Sussurros de lagrimas ao

Vento

Meus lábios implorativos por

Sentir tamanho vazio de beijos

Não pode atender o clamor de

Minha alma

Meu olhar tristonho e

Aflito torna meu caminhar

Moroso

Pois e triste saber que

O amor para destruir

O medo e acabar com a

Solidão busca a....

Segurança e o aconchego de

Outro amor

No silencio da madrugada

Ouço murmúrios na voz do

Vento soprando-me os...

Lamentos de um amor

Distante!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/05/2013
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4272440
Classificação de conteúdo: seguro