Só mais um amor
Não volte
Mesmo que eu implore,
Peça perdão!
Já não somos mais
Nem aquilo que sonhamos
Então sinto sua ausência
Mas minha consciencia
Diz que não adianta,
Vc sempre será parte de mim
Assim como tudo aquilo
Que um dia foi meu
Nosso amor não nasceu
Para o sorriso
Só mais um amor perdido
No meio de tanta solidão ...