Expresso da solidão

Peguei minha mala e meu violão

em busca de viver o movimento

o sol iluminava o chão cinzeto

coisas que eu não via em meu apartamento

Na rua as pessoas passam como vendavais

as que estão paradas querem atenção

o magico por exemplo queria mostrar uma ilusão

e eu só queria formar uns acordes e mostrar minha canção

Esperava o trem porque queria sair daqui

um lugar sem concreto e muro

queria me sentir seguro

e não depender de minha lucidez para ver o futuro

O trem partiu, não sabia o que esperar

porque a ferrovia não estava completa

peguei meu cigarro e olhei pra janela

e vi como essa nossa vida é dura mas é bela.

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 02/05/2013
Código do texto: T4270977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.