Por que não vens?

 
1171528.gif


Porque tu não vens?
Te quero, te espero;
Será que não tens,
Mais o anelo, tão belo?
Anseio, e me perco,
Pensamentos secretos
De devaneios,
De sonhos me acerco,
e tomo as asas
de anjo e procuro,
por ti meu amado
no espaço profundo,
teu brilho, em meio
as estrelas e sois,
te quero á sós
pra matar a saudade
que bate e dói,
não, não é alarde,
tua ausência corroi,
podes crer é verdade!

Por que tu não vens?
Me debruço a janela,
Minh’ alma aberta,
Humildemente
Espera o teu voltar.
Me trás teu carinho,
E enxergo o caminho,
Me dá teu sorriso,
Pois dele preciso,
Quero o teu abraço
e sigo teus passos,
me cobre de beijos,
satisfaz meus desejos.
O cansaço me abate
Me retiro e, destarte,
Amanhã eu volto
me faço mais bela
Te espero na porta
de braços abertos,
Quando você chegar!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/05/2013
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T4270255
Classificação de conteúdo: seguro