NESTA MALDITA TERRA

Nessa maldita Terra

Humanos se odeiam

Se apegam em futilidades

Tentando suprir necessidades

Batem de frente com a ilusão

Não encontram tesão.

Nesta maldita Terra

Revoltados, frustrados

Se armam para a guerra

E querem a vitória

Se submetendo a escória

Do resto, funesto.

Nesta maldita Terra

Pessoas agonizam

Se infernizam

De fome,de sede

Na gula gananciosa

Do vácuo da vida ociosa.

Nesta maldita Terra

Máquinas são caras

Resistentes, imponentes

Sonho de impotentes

Insana arte

Cria da morte.

Nesta maldita Terra

Raças e credos

Se desafiam, lutam

Na loucura da fé

Querendo o poder divino

Em desatino.

Nesta maldita Terra

Não há amor

Compaixão

Somente o vazio

Da minha triste

E infinita solidão.

Nesta maldita Terra

Não quero permanecer

Quero sim morrer

Desaparecer

Ser “abduconduzido”

Por um réptil olhudo

Rastejante.

Me leve ser extraterreno

para bem longe daqui

Quero sumir

Partir

Para nunca mais

Sentir o cheiro da vida

Nesta maldita Terra.

Lulith
Enviado por Lulith em 01/05/2013
Código do texto: T4269739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.