Quando te vejo

Quando te vejo,

choro de mim.

A fantasia vai-se,

fere a verdade.

Olho nos teus olhos frios,

sinto saudade

de um amor que nunca tive.

Acalento os soluços,

sei que não te tenho

e, ainda louco por ti,

visito os sonhos,

acordo-me a chorar

por tua falta,

ser ser nada,

sem ter nada...