MINHA CAMA
MINHA CAMA
Minha cama,
Minha parceira,
Minha confidente
Minha analista
Só você me conhece.
Ouve o meu desabafar.
Enxuga minhas lágrimas.
Acalma minha tormenta.
Sinto sua falta quando longe.
Faço pouco da sua presença.
Abandono seus cuidados.
Cobiço a cama alheia.
Quantas vezes nos brigamos.
Mas você me acolhe sempre,
Na doença, no cansaço.
É meu leito de morte.
Aqui morre meus pensamentos.
Mas desperta a ansiedade,
Revive a esperança do alvorecer.
Na paz da consciência celestial.
Chico Luz