Olhar diferente

No silêncio conhecereis a loucura,

Na loucura conhecereis a verdade,

Na verdade conhecereis o amor,

No amor conhecereis o silêncio...

Usai a visão para ver a verdade na beleza.

Usai a velocidade para permanecerem parados.

Usai a beleza para conhecer a verdade...