AOS QUATRO VENTOS

Saia de mim dor infernal

Leve contigo esse medo da vida

Meu coração não suporta mais

Bate num corpo sem vida

Saia de mim dor infernal

O choro me sempre me sufoca

Tento sentir alegria

Mais só tristeza na mente brota

Saia de mim dor infernal

Quero gritar todo o pavor

Mas sem plano pra viver

Acho que não conheço o amor

Saia de mim dor infernal

Apenas me abandone

Largue-me aos quatro ventos

E da minha vida some.

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 30/04/2013
Código do texto: T4267481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.