Abandono

Foi embora e me deixou aqui

E tudo que me restou foi esta terrível

E amarga solidão

Meu coração partido

Clama por você

Pobre coração ferido

Que um dia foi querido

E hoje já não sabe mais

O que foi

O que é

O amor

Nem a lembrança você deixou

Apenas a dor do que um dia

Você disse que era amor

Como pode causar tanta dor

A quem sempre te dedicou o mais

Puro amor

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 26/03/2007
Código do texto: T426742
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.