Maldito
maldito escarro do inferno
essa coisa chamada medo
atinge o antigo e o moderno
e me corrói em segredo
maldita face da morte
que me atinge lentamente
daquela maré de boa sorte
só resta um peito dormente
não vou pro inferno, nem céu
vou acabar com esta vida
e quero em meu mausoléu
a solidão da partida
a hora da morte genuína
A razão? não é nenhum segredo
o que me levou a ruína
essa maldição que chamamos de medo...
quem sabe se tivesse tendado
daria? jamais saberei
vou definhar amargurado
e esse erro jamais me perdoarei.
Alone Angel...