Sótão Abandonado.

Minha mente é um sótão abandonado

Onde não possuo o trabalho de lhe abrir as janelas.

E no fundo do quarto um baú empoeirado

Guarda todos os sonhos que só pertencem a ela.

Espalhados no chão estão as minhas memórias

Tendo em cada fragmento um peso do meu tormento.

E nem a poeira conseguiu ocultar suas historias

A ponto que sempre levei na alma este grande sofrimento.

Toda a mobília que lá se encontra esta apodrecida.

O mofo já lhe esta a cobrir totalmente as paredes.

Por um instante a mente quase se da por vencida

Mas ainda se recusa a abraçar a morte que já no sótão sentes.

Súbito um grito rouco se deixa escutar

Invadindo o sótão e o vibrando inteiro.

Um vulto demoníaco foi o que se pois a gritar:

-Sou a loucura e deste sótão tornei-me agora posseiro.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 30/04/2013
Código do texto: T4266832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.