Contra a minha Inocência
Por causa de você estou preso na solidão
Estou sendo processado,
A qualquer momento posso ir para a prisão
A qualquer momento posso ser condenado.
Foi tudo planejado
Enquanto eu te amava,
Você bolava um boletim de ocorrência
E hoje zomba da minha inocência.
Estou pagando o preço
Só por causa de você,
Passar por esse castigo não mereço
Nessa cela estou a sofrer.
Preciso de um advogado
Para me defender dessa acusação,
A dor de um amor apaixonado
Quem paga é o coração.
Se ao menos eu respondesse processo em liberdade
Eu acordaria pra vida,
Você me fez provar que a sua infidelidade
Causou-me uma enorme ferida.
Peço a Deus
Que o juiz tome uma decisão justa,
A dor de quem sofreu
Para recuperar a felicidade eu preciso comprar e saber quanto custa.
Não tenho ninguém para testemunhar
Para prestar esclarecimento que dê sentido de legítima defesa,
Eu preciso liberar
A força de vontade que está presa.
O depoimento que prestei
Nada adiantou,
Ela conseguiu o que queria
Morreu na cela o nosso amor.
Anos e anos de sofrimento
Que vou passar,
Acontecerá o julgamento
E eu como réu a culpa está a me atormentar.
As palavras do promotor
Me desperta a desistência,
O martelo do seu reitor (juiz)
É contra a minha inocência.
Busco uma solução
De sair dali,
Tudo não passou de uma armação
Pra mim ela não está nem aí.
Fico até sem esperanças
Mas, procuro notícias do caso com o advogado,
Estude a minha situação
Essa é a verdadeira história de um homem apaixonado.