SOLIDÃO...
Os ponteiros do relógio
marcam pausadamente...
Suavemente...
Na sala uma cadeira
a embalar...
No peito uma saudade...
Ressentida...
Na alma...
Uma dor contida...
Lembranças vividas...
Saudades do que se foi...
Lembranças... Saudades...
A solidão...
Uma fera que devora...
E as lágrimas rolam...
Onde está você agora...
No tempo, no vento...
No inverno nublento...
Perdas na solidão...
O coração fala em canção...
Ei... Você aí...
Venha acalmar o meu pranto...
O meu desencanto...
Eu... Preciso de ti...