A CASA ANTIGA

Minha casa

Esta em cacos,

em caos estou.

Caos de ver o

o que me restou.

Da parede o reboco caiu

e um olhar oco

me olha na fresta da janela.

A pintura encardida grit,

Quando fala de minha dor.