INDOMÁVEL
Uma só palavra,
o refugio para o silêncio
nas veias da esperança...
sobrevivo o momento covarde,
através do suspiro o peito invade
e cria rugas de angústias.
O olhar fixo seduz o abismo,
mergulha na dor do amanhecer...
agitam-se ali as súplicas
do rosto inquieto
e o bocejar de uma noite mal dormida,
as pálpebras fecharam,
mas estava dividida,
não aceita o cortejo das palavras
e da indiferença
os olhos alinham-se no horizonte
sem nenhuma crença...