Folhas mortas
Esperança partilhada
em forma de nevoeiro
espaço entre as horas
e os gestos devassadores
nas manhãs despidas
com tapetes de folhas mortas
e o vento gritando nas minhas veias…
Nuvens mágicas nos olhares da multidão
rodopiam nos sentidos ecos gigantescos
provocando a divisão entre o ser e a razão!