Meus óculos de sol
Por detrás dos meus óculos de sol
eu posso caminhar sem que me vejas
ninguém vai perceber que choro
e posso conter em mim
cada expressão de um rosto.
Vou indo em largos passos
na densa escuridão obcecada
para descobrir as verdades dos outros!
Vejo abraços e beijos dos que passam destemidos
para abdicar da dor que demora em passar
e daquele beijo que tens à minha espera…
Assim vou com meus óculos de sol
esquecendo de conjugar o verbo amar!!!