Meus olhos de Maio

Tudo o que cabe nos meus olhos

resistem breves retalhos de tardes

onde um Maio florido madruga

solta nos meus lábios…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/04/2013
Código do texto: T4264753
Classificação de conteúdo: seguro