Petrificada
A minha face exprime
O vazio que me preenche.
Nela... Nenhum esboço
O oco.... Inerte.
Não conduzo mais
Meus movimentos.
Meu olhar vagueia
Assimilando lentamente
O ar débil.
Meu ser, paralisado
Se funde ao nada...
Sem eira nem beira
Espero... Apenas espero
O fim!
Para novamente recomeçar.