Solidão tem...

(...) solidão, as vezes,

tem sua beleza no

encontro comigo;

em sintonia com a natureza

quer seja sol, lua ou estrelas;

rio, mar, cachoeira,

matas, fontes, ribanceiras ;

borboletas, canto dos pássaros

no compasso da madrugada;

jardim perfumado,

flores orvalhadas;

na presença do amigo distante,

na saudade falando eloquente,

tristeza sorrindo alegremente;

amor queimando,

sonho acordando e a

solidão brincando de ser feliz

com a multidão do coração

na doce esperança de amar

e todo dia recomeçar.

Marisa de Medeiros