Caminhos da noite

Saio de mãos dadas comigo

pelas ruas de Maio

onde os amantes são perseguidos

E eu!

eu a semear solidão nos caminhos

- da noite

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/04/2013
Código do texto: T4263263
Classificação de conteúdo: seguro