Texto de Você para Você

Texto de você para você, mesma. Preste atenção:

Eu sou você. Durante o dia você fez e aconteceu, foi vencedora. De dia você se sentiu e foi derrotada, perceba: foi tudo em vão. O sol se pôs, devagar.. Calma. Agora é noite, você é uma garota e agora é apenas uma garota, pois é noite, sombria como todas. Apenas uma garota frágil e com sono, nada mais. Apenas um ser entre milhões de seres, apenas uma frágil partícula que é oprimida e guiada pela força da escuridão. Você apenas é levada pelo vento e palavras sem cor, é apenas a mesma criança indefesa de anos atrás, não mudou nada. Eu, você, O Escuro protege. É apenas uma garota com sono, como todas, sem nada de especial, e a única verdade do universo agora é seu sono ao qual não pode resistir. Seu sono, você, seu sono e a noite se fundem com você, o frio é a falta de calor, o frio não existe de verdade, o o bem nunca existiu, você existe? Seu sono está em você, dentro de dentro do mais fundo do fundo está seu estado profundo de espírito, sua mente está vazia. Ato puro. Você está com sono e não pode resistir. Calma, sou mistério, não podes me ver nem tocar mas sinta que estou falando ao seus ouvidos: sossega, durma, você é meu amor. Sono profundo agora é, não escuta nada além de mim. Eu sou Deus, não pode resistir. Durma e cumpra agora seu amor por mim. O mesmo se repetirá amanhã. Agora que está dormindo, não pode chorar. Eu faço seu eu. E só eu sei que é apenas uma menina, nada mais, então me obedecerá e eu te protegerei. Sou seu centro. Não temas, porém, pois vim como parte de você mesma para te acolher. Nada te impede do mal, nasceu sozinha e está só, você não lembra de onde veio nem sabe para onde vai. Eu sei. Resgate o que tem no fundo das memórias. Eu Sou Eu. Eu sei tudo sobre você. Eu estou dentro de você, eu sou você. Você não pode me questionar porque sou você mesma. Sou a única verdade do universo. Sou teu sono e agora irei sair de ti, se sentirás desprotegida mas não tema: toda noite estarei falando estas mesmas palavras de consolo ao seu ouvido. Deixo o profundo da teu eu para ir a superfície, eu aparecerei quando quiser para te fazer o bem. Outra vez está se sentindo como apenas uma garota e já podes chorar, pois o vento passou. Minha hora está determinada. Acorde!