LEVITAR...


Voa, voa pensamento
Leva longe essa razão.
Levitar nesse momento
Só aquece um coração.

As nuvens brancas no céu
Levitam nesse momento
Anseiam por um escarcéu
A confundir pensamento

Se a alma está abatida
Sentindo-se em prisão
Certamente é preterida,
A amar em exaustão.

Chega logo, chega junto!
Afaste de mim a solidão!
Vem! Não mude o assunto!
Aquieta em mim a paixão.







Pensamento, voa, voa,
essa razão longe leva
em prece àquela pessoa
que meus erros não releva

Poeta Oklima


(Grata, pela sua carinhosa interação, Odir!)


 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 27/04/2013
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T4262604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.