Ilha perdida

Você está imersa num extenso papel

de letras apagadas

Onde se destacava o intenso azul

do oceano

No mar de mistérios decifrados

Você era refúgio em meio ao turbilhão

Segredos, sussurros, sortes e

magias estavam escritos nas areias

E, a onda vinha logo bordejar e apagar...

Tudo era tão provisório e passageiro

A brisa já anunciava a noite

Mas ainda era tarde.

Era entardecer...

O vermelho menstruando em público

no céu do dia.

Tarde demais para as ideias,

Para os desejos, para as âncoras.

Abandonadas no cais.

Sem navios, sem rotas,

Sem ressentimentos...

Só uma imensa sensação

De angústia e perda.

A ilha perdida no mapa.

Um tesouro perdido

na infância,

na memória.

Com o coração enterrado

no pântano das lágrimas

E de noites sem sono.

Quando achar essa ilha.

Vou desenterrar meu coração.

Vou sentir tudo de novo.

Ou apenas vou envelhecer

Com a primavera dos sentidos e

Com o inverno da sabedoria.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 27/04/2013
Código do texto: T4262461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.