Viola Passarinho e Cantador
Com a maior emoção no peito
a lagrima veio e molhou meu olhar
Eu a viola, pontiei mágoas e dor
Cantei olhos negros do passado
E tudo mudou.
Aqueles olhos que suspiram
Razão do choro sem fim
Bebendo e tocando
Essas notas em dor
Mão na viola postei ao chão
Pedindo graças ao sinhô
Que tire a solidão
Da viola e cantador
Escreve na asa do passarinho
Poesia ou uma canção
Para esse violeiro
Nunca... nunca
morrer das notas em dor
E nesse momento sublime
Haaaa chorou...
Viola passarinho e cantador.