A Mesma Solidão

“Tá tudo tão vazio…

Mas eu tô me acostumando

Eu sempre me acostumo

Não é a primeira

Não é a última

É só a velha solidão que vai e volta

Pelos mesmos motivos

E pessoas diferentes

Ela volta de cara nova”

Lucas Luiz
Enviado por Lucas Luiz em 26/04/2013
Código do texto: T4261398
Classificação de conteúdo: seguro