VERDADEIRA SOLIDÃO
Ando sozinho
Seguindo o meu coração
Sou como bala perdida
Vou pra qualquer direção.
Minhas lembranças
Se confundem com o presente
A história de uma vida
Um amor ausente.
Olho pro céu
Infinito como o meu sofrimento
A noite obscura com as estrelas brilhando
Mas todas sem movimento.
E quem nunca chorou sozinho
Deitado numa cama desarrumada
Depois bate o arrependimento
Só foram lágrimas desperdiçadas.
Todo dia é uma guerra
Onde todos são perdedores
E eu fico no meio
Deste circo de horrores.
Mas só entende tudo isso
Quem está no inverno da emoção
Sentindo como eu
A verdadeira solidão.