Angustia

Findou-se nas temporas a ancora do tempo...

Na face desfalecida,

nas mãos inquietas de se viver poucas lágrimas,

o grave tormento que interpela a alma.

No reflexo, pouco sorriso,

nas lembraças,

um preludiar nostalgico.

Onde havia alma,

jais um corpo despojado de crenças,

enclauzuradas no disespero de que o é todo acordar.

E se ainda pensas no amor,

na amizade e toda verdade que outrora o circundava,

é por que chegaste a hora de toda tristeza.

Por que estais á sós com-si-mesmo á dias,

neste abismo,

que é a imencidão de brévio soprar da vida...