Pela tarde afora.


São quinze horas.
Lá fora, o sol diz quem domina
A tarde nostálgica.
Cá dentro, chuva e vazio
Preenchem as lacunas entre
Portas e janelas trancadas.
Nem mesmo um sopro,
Um vulto, se faz presente.
A imaginação chega devagar
Pisa com cuidado
No solo molhado
Lápis e uma folha de papel ,
É o que tenho para hoje!
Além de lágrimas e solidão.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/04/2013
Código do texto: T4260697
Classificação de conteúdo: seguro